|
Für den kleinen Hunger
zwischendurch:
Die Feldküche ist ein tragbares
Feldkochgerät und dient zur Zubereitung von Speisen und Getränken für ca. 15 -
20 Personen.
Die Kleinfeldküche kann mit Diesel, Benzin oder festen Brennstoffen wie Holz
oder Kohle betrieben werden.
Technische Daten:
Länge 600 mm,Breite 350 mm,Höhe 700 mm
Gewicht ca. 23 kg
Nutzinhalt der Töpfe 2x9 Liter
Zubehör:
2 Brennerdüsen für Benzin u. Diesel
2 Schnellkochtöpfe einer davon mit drei Einsätzen
Werkzeug für Wartungsarbeiten
Ersatzdichtungen
Betriebsanleitung. |
Technische Daten:
Name: FKÜ 180/70
Baujahr: 1988
Hersteller: VEB Wärmegerätewerk Dresden
Kapazität:
Speisekessel: 180 l
Kaffeekessel: 70 l
Bratpfanne: 50 l
Heizung: Diesel, Kerosin oder Festbrennstoffe
Anheizzeit:
Diesel/Festbrennstoffe
Speisekessel:90 min/120 min
Kaffekessel:60 min/90 min
Bratpfanne:40 min/60 min
Leistung: 1x35KW, 2x25KW
|
|
180/72
Verwendung: Die Feldküche
(fahrbar und stationär) dient der
Zubereitung warmer Speisen und
Getränke
für die Versorgung von
durchschnittlich 300, maximal 400Verpflegungsteilnehmern.
Ausrüstung Lafette:
- 2 Diesel - Einschubtanks a´ 20 Liter
- 2 Verladekeile
- 1 Austauschzugöse 80mm
Ausrüstung Feldkochherd:
- 1 Speisekessel (175 Liter)
- 1 Kaffekessel (70 Liter)
- 1 Bratkessel (35 Liter)
- 1 Schöpfkelle 1 Liter
- 1 Schaumlöffel Durchm. 20cm
- 1 Großküchen-Tee-Ei Durchm. 15cm
- 1 Rührspaten Länge 1m
- 1 Schneebesen Länge 1,25m
- 2 Drucklufttanks a´ 25 Liter
- 2 Dieseltanks a´ 25 Liter
- 2 Wasserkannen a´ 20 Liter
- 2 Flüssigkeitsbrennervorsätze
- 2 Auftritte
|